Рецепты

Сырный чесночный хлеб

Время приготовления: 15 минут

Выход: 20 порций

Способ приготовления: Выпекать

Категория: Гарнир


Ингредиенты

200 гр. тертого сыра Моцарелла

100 гр. майонеза

50 гр. размягченного сливочного масла

20−25 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных

1 буханка французского хлеба

1 небольшой пучок зеленого лука, мелко нарезанный


Инструкции

Разогрейте духовку до 180ºС

В большой миске смешайте сыр, майонез, масло и чеснок.

Разрежьте французский хлеб пополам по горизонтали. Равномерно распределите приготовленную смесь по разрезанным сторонам хлеба.

Положите хлеб на противень лицевой стороной вверх. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 7 минут, затем включите гриль и готовьте, пока сыр не расплавится, около 3 минут.


Нарежьте и подавайте, посыпав зеленым луком.