Рецепты
Хлеб с сыром и беконом, запеченный в духовке

Хлеб с сыром и беконом, запеченный в духовке

Пшеничный или ржано-пшеничный хлеб — 1 шт.
Сыр Моцарелла или Сулугуни — 200 гр.
Масло сливочное — 50 гр.
Бекон — 150 гр.
Зубчики чеснока — 2 шт.
Любая зелень (укроп, петрушка) — 70 гр.

Приготовление:
1. Хлеб нарежьте сеткой, не прорезая мякиш до конца. Он должен держаться на нижней корке.
2. Смешайте тертый сыр, масло, рубленую зелень, нарезанный бекон и измельченный чеснок. Заполните массой надрезы.
3. Выпекайте 10 минут при 200 гр в духовке. Сразу же подайте к супу или в качестве закуски.