Моцарелла мини100 гр
Помидоры черри 270 гр
Базилик (зеленый сорт) 20 гр
Маслины 150 гр
Соус песто 60 гр
Оливковое масло 30 гр
Бальзамический уксус по вкусу
Время приготовления: 15 мин
1. Базилик промойте, аккуратно обсушите бумажным полотенцем. То же сделайте и с помидорами.
2. Выберите большое плоское блюдо, разложите по краю большие лисья базилика и рядом выложите помидоры. На этом этапе блюдо уже напоминает рождественский венок.
3. Добавьте шарики мини моцареллы, выложите маслины и соус песто (соус выкладывайте чайной ложкой, придавая ему округлую форму).
4. Сбрызните салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Готово! Праздничного вам настроения и, конечно же, приятного аппетита!